• 15 июля, понедельник
  • Онлайн

Стипендии от британских колледжей на академические программы подготовки Pathway

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта.
Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации.
Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

--------------------------------------------------------------------------

Все самые свежие и надежные предложения по стипендиям и скидкам
на обучение за рубежом в нашем канале Телеграм.

Другие события организатора

67 дней назад
с 10:00 15 июля до 18:00 18 августа

Стипендии до £5000 от колледжей при британских университетах Dundee,Greenwich и Bangor с началом обучения в сентябре 2019 года. Успейте подать заявку до 16 августа!

University of Greenwich International College (UGIC).  Обучение в этом колледже – это первый этап бакалавриата и магистратуры по так называемой инкорпорированной схеме для иностранных учащихся. После успешного прохождения первого этапа, студенты продолжают обучение непосредственно в Гринвичском университете в Лондоне. Кампус этого университета входит в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО и оснащен современными ТВ-студиями и другими профессиональными объектами.

 

Стипендиядо £4000 на программу International Year Zero Computing и International First Year Engineering.


International College Dundee (ICD). Расположен на восточном побережье Шотландии.В колледже учатся и работают студенты и преподаватели со всего мира, – оптимальный старт для тех, кто хочет получить престижную степень Университета Данди. Студенты ICD учатся в доброжелательной атмосфере и пользуются всесторонней поддержкой. Среди преимуществ колледжа – небольшие группы, опытные преподаватели и эффективная академическая поддержка.

 

Стипендия — до £5000 на программы International Year Zero:

  • Life&Bioscience
  • Business
  • EPS


Bangor University International College (BUIC). Кампус учебного заведения находится в одном из самых живописных регионов Великобритании. BUIC предлагает академическую подготовку и обогащает опыт студентов за счет учебы в небольших группах. В колледже студенты могут учиться на международной инкорпорированной программе бакалавриата или  магистратуры. Таким образом они завершают образование первого уровня в BUIC и могут продолжить обучение в Bangor University.

 

Стипендия -  до £5000   на программы International Year Zero:

  • Business, Management and Economics
  • Engineering and Computer Science
  • Law, Media, Psychology, and Social Sciences

 

Крайний срок подачи заявки — 16 августа 2019 года.

 

IYZ (Internation Year Zero) - это программа подготовки к поступлению на первый курс или «нулевой год» бакалавриата. Студент получает визу на все 4 года обучения (Joint CAS) и является полноценным студентом выбранного университета.

IFY (International First Year) — программа, которая соответствует 1 курсу бакалавриата и  включает в себя интенсивную языковую подготовку, изучение предметов по специальности, развитие учебных навыков и гарантирует зачисление на 2-й курс бакалавриата при успешном окончании. Вы будете обучаться с британскими студентами с 1 курса и у Вас будет несколько дополнительных предметов в классе с международными студентами.

 

Вступительные требования:

Английский:

  • IELTS 4.5 (не меньше 4 баллов по каждой из частей экзамена) для программы с 12-ти недельным подготовительным курсом английского языка.
  • IELTS 5.0 (не меньше 4,5 баллов по каждой из частей экзамена) для программы с 6-ти недельным подготовительным курсом английского языка.
  • IELTS 5.5 (не меньше 5,5 баллов по каждой из частей экзамена) для программы без предварительной языковой подготовки.

 

Академические требования:
аттестат с хорошими оценками по предметам в выбранном направлении
— успешное окончание подготовительной программы

                             Времени осталось немного. Регистрируйтесь сейчас!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше