• 11 декабря 2015, пятница
  • Москва, Новослободская ул., д. 23 Гостиница «Новотель Москва Центр» Зал «Вашингтон»

Семинар «Humanitarian Engineering» Ellen Momsen от INTO Oregon State University

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1101 день назад
11 декабря 2015 c 16:00 до 16:45
Москва
Новослободская ул., д. 23 Гостиница «Новотель Москва Центр» Зал «Вашингтон»

Узнайте о таком перспективном и в то же время таком увлекательном направлении как инжиниринг в Oregon State University, и о том, какое положительное влияние инжиниринг оказывает на жизни людей.

В эту пятницу, 11 декабря,  в рамках мероприятия «Приемная комиссия ведущих университетов Великобритании и США в Москве» Вы сможете принятьучастиев семинаре по  инженерии от представителя американского университета INTO Oregon State University — Ellen Momsen.

На презентации она расскажет о гуманитарной инженерии и о технологиях как средствах помощи людям, а также о различных сферах деятельности, в которых инженеры смогут применить свои научные и технологические знания для улучшения жизни человечества.

Ellen Momson: “Hopefully after the presentation, you will see that science/engineering can be both challenging and fun, and also can make a huge positive impact on human lives”.

Ellen Momsen – руководитель инженерного колледжа государственного университета Орегона и факультета Women & Minorities in Engineering. Эллен является высокопрофессиональным научным экспертом с опытом работы более 30 лет. На данный момент Ellen Momsen преподает Engineering Orientation и активно участвует в исследованиях университета.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше