• 25 февраля 2016, четверг
  • Москва, г. Москва, ул. М.Бронная, д. 2/7, офис 405

Задайте свои вопросы директору британского колледжа

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1181 день назад
25 февраля 2016 c 17:00 до 18:00
Москва
г. Москва, ул. М.Бронная, д. 2/7, офис 405

Приглашаем Вас на встречу-консультацию по вопросам образования в Великобритании с директором Lansdowne College (Astrum Education) – мистером Mark Love. Встреча состоится 25 февраля в 17.00 в офисе компании «Интеллектуал».

Astrum Education– это 3 частных британских колледжа Великобритании: Chelsea Independent College, Duff Miller College, Lansdowne College, расположенные в центральных районах Лондона. Колледжи предлагают как программы подготовки к поступлению в университеты Великобритании, так и увлекательные летние профильные программы в таких областях, как бизнес и финансы, искусство и дизайн, инженерное дело и IT, юриспруденция, медицина.

Уникальной чертой Astrum Education, помимо индивидуального подхода к иностранным учащимся, является обучение непосредственно с британскими студентами, что позволяет быстрее влиться в систему образования.

Мистер Лов обладает 25-летним опытом работы в сфере образования, кроме того, у него 2 дочери-подростка, поэтому он не понаслышке знает обо всех аспектах обучения в Великобритании. Марк с радостью расскажет Вам об особенностях каждого колледжа, подберет необходимую подготовительную программу исходя из Вашего запроса.

Внимание! Предварительная запись обязательна! Зарегистрируйтесь по телефону: 8 (495) 921-40-35 или отправляйте свои заявки на адрес — info@intelstudy.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше