• 14 мая, понедельник
  • Онлайн

Как получить стипендию до 40% и поступить в один из лучших университетов Великобритании

Регистрация на событие закрыта

Извините, прием заявок на стипендию завершен. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

134 дня назад
с 17:00 14 мая по 18:00 29 июня

Мечтаете стать студентом Оксфорда, Кембриджа или другого топового университета? "Интеллектуал" предлагает Вам два легких шага к достижению цели.

Как получить стипендию до 40% и поступить в один из лучших университетов Великобритании

 

Вы учитесь в старших классах и мечтаете стать студентом одного из топовых университетов Великобритании? Ученику, который будет соответствовать требованиям поступления на подготовительную программу Newton A-level и получит самые высокие баллы в тесте по математике, «Интеллектуал» предлагает стипендию от 33% до 40%.

Что такое Newton A-level
Двухгодичная программа Ньютон на кампусе University of East Anglia для подготовки к поступлению в лучшие университеты Великобритании, такие как Оксфорд, Кембридж, LSE, UCL. Это Ваша возможность учиться наравне с британскими учениками и добиваться большего.

Условия поступления:
Абитуриентам необходимо сдать тест по математике и соответствовать представленным ниже требованиям:

  • Возраст: 16+ к моменту начала занятий.
  • Аттестат об окончании 9 или 11 класса с хорошими оценками — 75% «4» и «5» (или оценки «В» и выше по 6 предметам уровня GCSE).
  • Для медицинской школы в Великобритании — аттестат об окончании 9 или 11 класса с оценками — «5» (или оценки А* / А минимум по 6 предметам уровня GCSE, включая математику).

Вы можете выбрать один из двух вариантов программы – 6 триместров с началом занятий в сентябре 2018 или 5 триместров с началом занятий в январе 2019.

Вступительные требования по английскому языку:

    — 6-триместровая программа — IELTS 5.0 (минимум 5.0 по всем аспектам) или оценка А или В по английскому языку на программе GCSE или эквивалент;
    — 5-триместровая программа — IELTS 5.5 (не менее 5.5 за письменную часть и не менее 5.0 за каждый из других аспектов) или оценка А по английскому языку на программе GCSE или эквивалент;
    — Специальности «медицина», «ветеринарные науки» или «стоматология» — IELTS 6.0 (не менее 6.0 за письменную часть) или эквивалент.

Стипендиальный фонд составляет £50’000 на обучение. Стипендия покрывает от 33 до 40% от указанной суммы. Все дополнительные расходы оплачиваются самостоятельно.

В чем уникальность Программы Newton A-level?

  • A-Level — академически точная программа Кембриджского комитета по международным экзаменам.
  • Проживание в построенном по мировым стандартам центре INTO в студгородке университета East Anglia.
  • Профессиональная помощь и консультации при подаче документов в ведущие британские университеты и медицинские школы, включая подготовку к собеседованию.
  • Лекции и мастер-классы первоклассных преподавателей университета с богатым академическим опытом помогут ознакомиться со стилем преподавания в британских университетах.
  • Помощь в приобретении опыта работы.
  • Специализированная персональная поддержка для студентов школьного возраста.

Максимальное количество стипендий – 3 (33% стипендиального фонда на человека). Если количество претендентов сокращается, доля стипендиального фонда оставшихся претендентов возрастает соответственно, но не более 40% на человека.
Крайний срок подачи заявки – 29 июня 2018.
Заявка принимается в работу при внесении возвращаемого депозита 50000 рублей.

Правом распоряжаться стипендиальным фондом и устанавливать правила его распределения обладает исключительно ООО «Интеллектуал», официальный представитель INTO University of East Anglia в России.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше